Заказать звонок
Соответсвие стадарту
8-800-500-32-79(звонок по России бесплатный)
+7 (495) 150-16-58,+7 (495) 120-05-22
Заказать звонок

Пользовательское соглашение о персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «АЭИП» (далее - Оператор), расположенному по адресу 125167, г.Москва, ул.Викторенко, 16, согласие на обработку моих персональных данных, переданных путем заполнения форм веб-чата, заказа обратного звонка и запроса стоимости услуг, размещенных на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор (далее – Веб-сайт), а также статистическую информацию, полученную  в ходе использования  Веб-сайта.

Предоставляемые мной персональные данные могут включать:

  • ФИО,
  • адрес электронной почты,
  • номер телефона,
  • наименование и адрес компании,
  • описание продукции и услуг,
  • адрес компьютера в сети (IP),
  • тип браузера,
  • тип операционной системы,
  • дата и время доступа к Веб-сайту,
  • адрес интернет-ресурса, с которого пользователь был перенаправлен на Веб-сайт.

Целями обработки моих персональных данных являются:

  • обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога через форму Веб-чата,
  • обеспечение функционирования услуги обратного звонка,
  • обработку запросов об уточнении стоимости услуг  Оператора,
  • анализ технической и статистической информации для улучшения функционирования Веб-сайта и качества предоставляемых услуг.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует  до достижения целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Наши услуги По типу выдаваемого документа * (сертификаты, декларации, свидетельства, протоколы и т.д.)
Наши услуги По требованиям * (ТР ТС, ГОСТ Р, ИСО, Госреестр СИ)